Die Jugendabteilung des VfB Leimen

Jugendleiter stv. Jugendleiter
CH.HEIM76@WEB.DE LERMAF@GMX.DE

Einladung zu Bambini- und F-Junioren-Spieltagen beim VfB Leimen

lLangsam aber sicher scheint wieder etwas Normalität in unser Fussballerleben einzuziehen. Die Juniorenabteilung des VfB Leimen wagt daher einen ersten Schritt und lädt auf diesem Weg zu folgenden Spieltagen ins Leimener Otto-Hoog-Stadion ein:

03.07.

Jahrgang 2015

Jahrgang 2016

10.07.

Jahrgang 2013

Jahrgang 2014

17.07.

Jahrgang 2015

Jahrgang 2016

24.07.

Jahrgang 2013

Jahrgang 2014

Anmeldungen bitte an pgehrig@gmx.de.

Nähere Infos erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.

C-Jugendtraining startet wieder

Wir werden mit der C-Jugend den Neustart wagen und mit dem Training beginnen.

Für die Spieler der Jahrgänge 2007/2008 beginnt am Freitag 11. Juni das Training um 17.00 Uhr im St. Ilgener Waldstadion.

Wer Interesse daran hat, sich nach der langen Zwangspause wieder einmal im Kreise seiner Sportkameraden fußballerisch zu betätigen, ist hierzu herzlich eingeladen.

Zunächst wird das C-Jugend-Training immer nur freitags stattfinden.

Für Fragen stehe ich euch gerne jederzeit zur Verfügung.

Francisco Lerma

Liebe Eltern, liebe Juniorenspieler, liebe Juniorentrainer und -betreuer,

sehr geehrte Vereinsmitglieder,

seit einigen Monaten ist die schönste Nebensache der Welt, unser Fußballsport, in den Hintergrund geraten. Das Coronavirus hat uns alle im Griff. Die Sportstätten sind geschlossen und dürfen nicht betreten bzw. genutzt werden. Der komplette Trainings- und Spielbetrieb ruht bzw. ist auf unbestimmte Zeit komplett eingestellt. Es ist derzeit leider auch nicht absehbar, wann und wie es weitergeht. Unsere Funktionäre an vorderster Front sind nicht zu beneiden. Ihnen obliegt die schwere Entscheidung, wie es weitergehen soll.

Unsere Jungs vermissen ihre Sportfreunde und Mitspieler. Alle unsere Trainer vermissen den wöchentlichen Umgang mit ihren Mannschaften.

Schwer getroffen sind auch alle Vereine und Abteilungen. Alljährlich feste Termine im Jahreskalender können nicht geplant oder durchgeführt werden, bereits feststehende Termine müssen abgesagt werden. Dies reißt ein tiefes Loch in die nicht gerade prall gefüllten Vereinskassen. Durch fehlende Einnahmen müssen geplante Anschaffungen, ja sogar geplante Ausflüge und Mannschaftsfeste abgesagt oder storniert werden.

Uns allen fehlt der gewohnte Umgang mit Menschen, die zu unserem Vereinsleben dazu gehören und auch zu Freunden geworden sind.

Daher unsere Bitte: Bleiben Sie solidarisch, halten Sie unserem (ihrem) Verein die Treue und stehen Sie diesem in solch schweren Zeit zur Seite.

Sobald eine Entwarnung absehbar ist, werden wir Sie über die normalen „Kanäle“ informieren. Wir freuen uns, wenn wir uns alle wieder gesund im Otto-Hoog-Stadion sehen können und werden.

Bis dahin bleiben Sie bitte gesund.

Peter Gehrig

Jugendgeschäftsführer

Sprechstunden im Büro des Otto-Hoog-Stadions

finden wöchentlich jeden Mittwoch von 17:30 bis 19:00 Uhr für alle Belange statt, die die Junioren betreffen.

Für Ihre Anliegen treffen Sie folgende Ansprechpartner (immer in Wechsel):

Christian Heim - Jugendleiter

Francisco Lerma - stv. Jugendleiter

Peter Gehrig - Jugendgeschäftsführer

Diese werden Ihr Anliegen aufnehmen und sich dann zeitnah darum kümmern.

Nehmen Sie dieses Angebot in Anspruch und machen Sie regen Gebrauch.

Sollten Sie Fragen rund um die Jugendabteilung des VfB haben, richten Sie diese bitte per Mail an

jugend@vfbleimen.de

Ihre Fragen werden schnellstmöglich beantwortet.

Für ganz dringende Anfragen steht Ihnen die Jugendleitung unter

0176-24561788 (Nachricht per WhatsApp) zur Verfügung.

© VfB 1914 Leimen e.V.