Jugendbus

Alle Trainer, Betreuer, Verantwortliche und der Förderkreis des VfB Leimen haben ab sofort die Möglichkeit den Jugendbus für Fahrten, die dem Vereinszweck dienen, zu reservieren.

Bitte überprüfen Sie vorher den gewünschten Termin im Kalender. Ist der Bus zu diesem Zeitpunkt noch nicht vergeben, stellen Sie bitte mindestens eine Woche vorher eine Anfrage an:

jugendbus@vfbleimen.de

Bitte geben Sie Ihren vollständigen Namen, Anschrift, Rufnummer und Funktion im Verein an.

Außerdem teilen Sie uns bitte mit, zu welchem Zweck Sie den Bus gerne nutzen möchten und wo die Reise hin gehen soll.

Wir teilen Ihnen in einer Bestätigungsmail mit, ob Sie den Bus bekommen und wann die Übergabe stattfindet.

Ort der Übergabe ist stets, soweit nichts anderes besprochen wurde, das Otto-Hoog-Stadion in Leimen.

Folgende Punkte sind bitte einzuhalten:

- der Bus darf nur nach Reservierung und Zustimmung des JFK genutzt werden.

- das Fahrzeug ist ein absolutes Nichtraucherfahrzeug.

- der Fahrer muss mindestens 23 Jahre alt sein und eine gültige Fahrerlaubnis besitzen.

- das Essen im Bus ist untersagt.

- der Fahrer bzw. Trainer haftet für die Einhaltung der Regeln und ist für die Reinlichkeit des Busses verantwortlich.

- bei Nutzung durch die Aktivität (1., 2. und 3. Mannschaft) ist bitte darauf zu achten, dass der Bus überwiegend zum Transport von Spielern benutzt wird.

Da der Bus unentgeltlich der Aktivität zur Verfügung gestellt wird, erwarten die Jugendabteilung und der JFK, dass bei Bedarf die Aktivität die Jugendabteilung bei Veranstaltungen z.B. Schott-Turnier, Betreuerfest etc. durch einen Arbeitseinsatz unterstützen.

- der Bus ist immer auf dem Festplatz im Stadion zu parken. Einen Schlüssel für das Tor ist am Busschlüssel befestigt.

- das Fahrtenbuch ist immer korrekt auszufüllen.

- stellt ihr bei Übernahme des Busses irgendwelche Unstimmigkeiten z.B. Verschmutzung, Beschädigungen am Bus, fehlende Einträge im Fahrtenbuch etc. fest, bitten wir um sofortige Mitteilung an die oben genannte E-Mailadresse.

- Betankt wird der Bus vom JFK. Sollte doch einmal der Tankinhalt dem Ende zugehen gebt uns bitte Bescheid.

- Der Bus wird regelmäßig vom JFK  überprüft.

- bei nicht einhalten der Regeln hält sich der JFK das Recht vor der jeweiligen Mannschaft oder dem Benutzer in Zukunft das Fahrzeug nicht mehr zur Verfügung zu stellen.

- die Gebrauchsanweisung liegt im Handschuhfach.

Leimen, den 26.09.2011