Besuch beim Sponsor

Unser Bild zeigt die Mannschaft zusammen mit Betreuern und Sponsor

Dank der Bemühungen und des Einsatzes der beiden Trainer Mesut Özcan und Volker Specht konnte der VfB Leimen für seine F1-Junioren einen neuen Sponsor gewinnen. Mit einem Besuch bei Giuseppe Gioello konnte sich nun die gesamte Mannschaft bedanken.

Giuseppe Gioello ist Inhaber des Geschäftes „Kids Time – Gib Kindersachen ein neues Zuhause“ in der Rohrbacher Straße in Leimen.

Neben Regenjacken und einem Nike-Trikotsatz, versehen mit dem Firmenlogo, hat Giuseppe Gioello nun noch weitere Unterstützung zugesagt. Für die Mannschaftsinterne Weihnachtsfeier hat er für jeden Spieler eine weitere Überraschung angekündigt. Auch soll die Mannschaft im kommenden Jahr noch mit einem Trainingsanzug ausgestattet werden.

Beim Besuch bedankten sich die beiden Betreuer für diese großzügige Unterstützung und sprach die Hoffnung auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit Herrn Gioello aus.

Nach dem Besuch brach die Mannschaft zu einem Hallenspieltag nach Walldorf auf, der auch erfolgreich gestaltet werden konnte.

-Gehrig, 5.12.2016-